Optionen

Verlasst Ihr das Spiel, indem Ihr auf das X oben rechts unter dem Greifenkopf klickt, kommt Ihr zum Loginmenü.

Hier seht Ihr Eure Logindatei.

Klickt auf „Verwalten“, um Euer Kennwort oder Eure Emailadresse ändern zu können.
Über das rote X im Charakterbild bekommt Ihr die Möglichkeit, die Logindatei oder auch -unwiderruflich!- den gesamten Spielaccount zu löschen.

Hinweis: Wenn Ihr Eure Emailadresse ändert, besteht danach eine 7-tägige Sperrung der Funktion „Account löschen“.

Im Kopfteil des Spiels findet Ihr ein Zahnrad. Es öffnet sich ein Fenster und Ihr bekommt die Gelegenheit, u.a. die Lautstärke anzupassen, Animationen im Spiel zu deaktivieren (für ältere Rechner), das Tonsignal des Chats zu (de)aktiveren, die Blinkanimationen (z.B. Chatpfeil bei Statusmeldungen) zu (de)aktiveren und die Funktion „Gegenstände vergleichen“ zu (de)aktivieren.
Bestimmte Funktionen erzwingen ein Neuladen des Spiels, um (de)aktiviert zu werden.

Wollt Ihr eine neue Charakterrasse oder einfach nur Euer aktuelles Aussehen* anpassen?
Wenn Ihr im Menüpunkt Charakter auf Euer Charakterbild klickt, kommt Ihr zum entsprechenden Menü.

*Eure Startwerte/-boni ändern sich dadurch aber nicht mehr.